Письмо доктора, лечащего ребенка

фонд вместе
фонд вместе
фонд вместе
фонд вместе
фонд вместе
фонд вмест
фонд вмест
фонд вмест
фонд вмест
фонд вмест

29.08.2018

7 августа к нам в Фонд "Вместе" поступило письмо от врача-педиатра из ДГКБ №13 им.Филатова в Москве. Вот, что пишет врач:

"Хочу попросить помощи семье моей пациентки Екатерины Шаравиной. Катя находится на домашнем парентеральном (т.е. внутривенном) питании, за девочкой нужен особый уход.

Семья Шаравиных состоит из мамы Кристины, папы Максима и двух дочек - Ангелины 2 лет и Катюши 10 мес. Живет семья очень бедно, в доме нет отопления и горячей воды, что необходимо при уходе за маленькой Катей. В деревне, где живет семья сейчас проводят газ, но у семьи нет денег на то, чтобы их дом подключили. Есть помещение для оборудования санузла в доме, но тоже нет средств для выполнения этого.

С Катюшей я знакома с самого первого дня ее в нашем отделении, где девочка провела 8 месяцев своей жизни. Конечно, нам всем девочка стала родной. Катя очень сильная девочка, она перенесла очень многое: 5 операций, клиническую смерть на операционном столе, несколько эпизодов сепсиса, но сейчас она веселый и улыбчивый ребенок, который внешне ничем не отличается от других детей. Но трудный путь мы прошли с ней вместе к ее выздоровлению и возвращению домой… Катя многое изменила в жизни всей семьи, она сплотила их, укрепила семью.

Очень важно, чтобы они все и дальше были вместе, чтобы детей не забрали из семьи ввиду несоответствующих условий быта, ведь, все-таки, никто, кроме мамы не сможет так ухаживать за Катюшей.
С надеждой на понимание, искренне любящая Катю доктор, Елена Андреевна Костомарова.

P.S. Ввиду сложностей с интернетом в деревне, пишу я, а не мама, но если нужно письменное обращение от мамы или папы, я организую это.
P.S.S. Заранее большое спасибо!"

Друзья, найдется в вашем сердце чуточку места на помощь Катюше и ее семье?